在线研讨会

面罩的原型

2020年4月17日,美国东部时间上午11点/伦敦下午4点

室内设计

2020年2月14日美国东部时间上午11点,伦敦下午4点

楼梯和rails

美国东部时间2020年1月17日上午11点

围绕导入的几何体建模

美国东部时间2019年12月13日上午11点

制造家具

美国东部时间2019年11月15日上午11点/伦敦下午4点/努萨凌晨1点

现场概念设计

美国东部时间2019年10月18日上午11点/伦敦下午4点/努萨凌晨1点

10个3D建模和渲染的工业设计技巧

美国东部时间2019年9月27日下午1点,伦敦时间下午6点,太平洋标准时间上午10点

3D打印和建模的最佳实践

美国东部时间2019年9月27日上午11点/伦敦下午4点/努萨凌晨1点

在iPad上使用3D打印原型

美国东部时间2019年8月16日上午11点/伦敦下午4点/努萨凌晨1点

案例研究:利用DXF制造家具

美国东部时间2019年7月19日上午11点/伦敦下午4点/努萨凌晨1点

围绕扫描数据进行原型设计

美国东部时间2019年6月28日上午11点/伦敦下午4点/努萨凌晨1点

三维扫描到CAD模型

2019年6月7日,美国东部时间上午11点/格林尼治时间下午4点

标志性的设计

2019年5月24日,美国东部时间上午11点/格林尼治时间下午4点

呈现的必需品

美国东部时间2019年5月10日上午11点/格林尼治时间下午4点

眼镜设计简介

2019年4月26日,美国东部时间上午11点/格林尼治时间下午4点

主扫和3D管道

美国东部时间4月12日上午11点/格林尼治时间下午4点

直接建模的优点

2019年3月29日-美国东部时间上午11点/格林尼治时间下午3点

制造您的Shapr3D设计

美国东部时间2019年3月15日上午11点

逆向工程介绍

美国东部时间2019年3月1日上午11点

草图预排

2019年2月8日,美国东部时间上午11点

假肢设计-个案研究

2019年1月25日,美国东部时间上午11点

建筑草图二世.

美国东部时间2019年1月11日上午11点

掌握项目的工具

12月7日,美国东部时间上午11点

建筑草图

美国东部时间11月23日上午11点

为生产准备你的模型

美国东部时间11月2日上午11点

为基于历史的CAD用户直接建模

美国东部时间10月19日上午11点

家具设计入门

美国东部时间9月28日上午11点

建造并渲染一个有机的身体

美国东部时间2018年9月14日上午11点

3D建模与打印

2018年8月17日,

建立一个3D项目

美国东部时间2018年8月31日上午11点

3D建模与原型制作

2018年8月3日,

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10